[Polen]Biskuit-Fettteiggemisch
Sie ist für die Produktion vom Gebäck bestimmt: Napfkuchen, Kekse, Böden und Biskuit-Fett-Ränder. Sie garantiert, dass man Gebäck von hoher Qualität bekommt, das durch das große Teigvolumen, zarte Struktur, gute Schneidbarkeit und verlängerte Haltbarkeit gekennzeichnet ist.
ZUBEREITUNG
Zutaten - Für 1000g der Fertigware
Mischung - 630 g
Margarine - 190 g
Eier - 225 g (4 Stck.)
Kaltes Wasser - 75 g
Gesamt - 1120 g
Technologischer Verlust - 120 g
Masse der Fertigware - 1000 g
Margarine zergehen lassen. Dann abgekühlte Margarine und Eier zur Mischung geben. Alle Zutaten etwa 5 Minuten mixen bis eine einheitliche glatte Masse entstanden ist. Den Teig in die früher vorbereiteten Förmchen geben. Die Förmchen mit dem Teig bei 180 – 190 Grad ca. 45 – 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Packung – Standard 25 kg - Beutel bzw. auf Wunsch des Kundes
Additional information:
Place of origin: | Polska |
Price: | Ask for price |
Packing: | 25 kg |
Katalog/Branche: Lebensmittel -> Zutaten
Lena2
|
Straße: | Wroc?awska 53-59 |
Ort: | Kalisz |
PLZ: | 62-800 |
Region: | Großpolen |
Land: | Polen |
Telefon: | +48 62 762 09 13 |
Fax: | +48 62 762 09 13 |
|
|
Kontaktperson |
Name und Vorname: | Tomasz Chlebowski |
Handy: | +48 502 751 759 |
|