Die Vitrine ist für Präsentation, Verkauf und Aufbewahrung von Lebensmitteln in tiefen Temperaturen bestimmt.
Sie hat eine verglaste Vorderseite mit einem Werbe- und Beleuchtungskasten oder als Option nur mit einem Beleuchtungsprofil.
Die Vitrine besteht aus zwei Nutzräumen: dem oberen ? der Vitrine und dem unteren ? der Kammer, die mit Fächern aus rostfreiem Blech voneinander getrennt sind.
Die in der Anlage aufbewahrten Lebensmittel erhalten ihr natürliches Aussehen, Ernährungs-, Geschmackeigenschaften und Vitamine. Die Vitrine hat ein hermetisches Kühlsystem. Das während des Verdampferabtauens enstandene Kondensat werden zum Kondensatbehälter abgeleitet, der sich im Gerätrahmen befindet.
Kipbare Vorderscheiben ermöglichen, das Gerät auf eine einfache Weise sauber zu machen. Die Vitrinenscheiben sind beheizt, dadurch werden sie bei einer normalen Feuchtigkeit nicht beschlagen.