Einfache, zuverlässige und preisgün-stige Lösung zum Verschließen der Hüllen bei Wurstwaren und Käseprodukten sowie zum Verschließen aller flexiblen Schlauchverpackungen, die bei der Verarbeitung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen und Lebensmitteln eingesetzt werden. Ein besonderer Vorteil dieser Maschine besteht in der großen Variationsbreite der Darmkaliber (25-100 mm) und darin, dass damit sämtliche Darmarten geclippt werden können.
Ein breites, niedrig angebrachtes Handstück, ein handliches Ventil des Abschneidmessers, geringe Anpresskraft der beweglichen Backen, keine Führungsplatten, große Clipmagazine und leichte Sauberhaltung - sorgen für eine leichte und effiziente Handhabung der Maschine.
Bestehende Möglichkeiten:
* automatisches Abschneiden der Hülle
* Regelung der Anpresskraft der Clips
* Einstellbarer Abstand zwischen den Clips
* Clippen mit Schlaufe
* Einzel- oder Doppel-Clippen
* Ausbau zum Halbautomaten
Standardausstattung:
* Strang-Längenmaßstab
* betriebstechnische Dokumentation
Sonderausstattung:
* Clipvorrichtung für zarte Hüllen (Version B)
* Platte (Tablett) auf der rechten Seite der Maschine
(Version TP)
Technische Daten:
* Betriebsluftdruck - 6 bar
* Luftbedarf - 4,2 l /Zyklus
* Magazininhalt: 2*350 Stück
* Abmessungen: 300*450*850 mm
* Nettogewicht: 19,5 kg
* Cliptyp: E210, 220, 230, 240