Sie ist für die Produktion vom Gebäck bestimmt: Napfkuchen, Kekse, Böden und Biskuit-Fett-Ränder. Sie garantiert, dass man Gebäck von hoher Qualität bekommt, das durch das große Teigvolumen, zarte Struktur, gute Schneidbarkeit und verlängerte Haltbarkeit gekennzeichnet ist.
ZUBEREITUNG
Zutaten - Für 1000g der Fertigware
Mischung - 630 g
Margarine - 190 g
Eier - 225 g (4 Stck.)
Kaltes Wasser - 75 g
Gesamt - 1120 g
Technologischer Verlust - 120 g
Masse der Fertigware - 1000 g
Margarine zergehen lassen. Dann abgekühlte Margarine und Eier zur Mischung geben. Alle Zutaten etwa 5 Minuten mixen bis eine einheitliche glatte Masse entstanden ist. Den Teig in die früher vorbereiteten Förmchen geben. Die Förmchen mit dem Teig bei 180 – 190 Grad ca. 45 – 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Packung – Standard 25 kg - Beutel bzw. auf Wunsch des Kundes