Herzlich Willkommen in unserer Firma, die seit 1988 tätig ist und die sich auf Speiseeisproduktion spezialisiert. Die Eiscreme werden traditionell hergestellt und bieten einen breiten Bereich von Geschmäcke an.
Wir stellen auch gefrorene Baiser- und Biskuitkuchen her, mit Sahne in verschiedenen Geschmacksrichtungen, mit Obst, Nüsse oder Schokolade.
Die Kuchen werden im Tieftemperaturen gefroren. Darum, wenn sie auftauen, unterscheiden sie sich von frischgemachten Kuchen nicht. Sie enthalten keine Konservierungsmittel. Sie können bei einer Temperatur von -18 bis zu 8Monate aufbewahrt werden und werden sicherlich eine große Hilfe für jede Hausfrau, die unerwartet besucht wird und bei mehreren Gelegenheiten.
Wir spezialisieren uns auch in der Produktion von:
Dekorationssoßen für Eiscreme und Eisdesserts und Soßen für "Kantendekoration" der Eiscreme aus Automaten.
Sie schmecken und riechen wie frishes Obst und sie fließen vom Eis nicht. Gleichzeitig sind sie eine bunte und appetitliche Dekoration.
Wir stellen auch Sirups für die "Shakes" her.
Die Produkte aus ITALIANA sind bei unseren Kunden sehr beliebt und einige haben auch Preisen bekommen;
der Spanishe Kuchen hat, u.a. das Regionale Qualitätszeichen für die beste Produktsqualität bekommen, wie auch die Goldmedaille an der Internationalen Messe in Katowice Foodtarg '99. Die Cassate Eiscreme aus ITALIANA haben auch eine Auszeichnung für die erstklassige Qualität in einem Preisausschreiben des Gouverneurs 1998 bekommen und sind am häufigsten von unseren Kunden gekauft.
ITALIANA ist modern, gut ausgestattet und alle EU-Erfordernisse entspricht. Die Produkte aus ITALIANA sind einzigartig und ihre Qualiät ist garantiert.
In Januar 2006 haben wir die Ausfuhrlizenz bekommen und wir sind unter der Kontrolle des WIS gekommen. In Februar 2006 haben wir auch einen Schein bekommen, dass wir die Integrierte Qualitätsmanagementsysteme ISO 9001:2000 und Das HACCP-System eingeführt haben.