Lena2
[Poland]Halbblätterteiggemisch
Print this page
Sie ist für das Backen vom zarten und feinen Gebäck bestimmt, das große und gleiche Schichten ohne Luftbläschen und mit dem gut gebundenen Fett hat.
ZUBEREITUNG
HALBBLÄTTERTEIGMISCHUNG - 2800 g
EIER - 500 g
HEFE - 200 g
KALTES WASSER - 100 g
MARGARINE FÜR DEN BLÄTTERTEIG - 2300 g
Alle Zutaten außer der Margarine 2 Minuten auf mittlerer Stufe des Mixers oder 1 Minute auf schneller verrühren. Der Teig und die Margarine sollen die gleiche Konsistenz haben. Den Teig zu einem Quadrat 40 x 40 cm auswalken, die Margarine legen, indem man sie in den Teig einwickelt und dann bis zur Dicke 12 - 15 mm ausrollen (dieser Arbeitsvorgang muss sich noch zweimal wiederholen). Nach dem letzten Ausrollen den Teig nach den verlangenen Größen abwiegen, mit Folie abdecken und etwa 20 Minuten abkühlen lassen. Den Teig entsprechend formen. Als Füllung wird die Puddingcreme „Pudding” empfohlen. Die geformten Teig auf die vorher vorbereiteten Backblechen legen und ca. 45 Minuten bei 34 Grad und 70% Feuchtigkeit aufgehen lassen. Die aufgegangenen Teig mit Wasser und Ei bestreichen und ca. 15 Minuten bei 230 Grad backen.
Packung – Standard 25 kg - Beutel bzw. auf Wunsch des Kundes
Additional information:
Place of origin: | Polska |
Price: | Ask for price |
Packing: | 25 kg |
Related products: Food & Beverages ->Food Ingredients
|
|
|
|
Lena2
|
Street: | Wrocławska 53-59 |
City: | Kalisz |
Postal code: | 62-800 |
Region: | Greater Poland |
Country: | Poland |
Phone: | +48 62 762 09 13 |
Fax: | +48 62 762 09 13 |
|
Contact person |
Name and Surname: | Tomasz Chlebowski |
Mobile: | +48 502 751 759 |
|
|
|
|
|