Lena2
[Poland]Aschkuchenteiggemisch
Print this page
Sie ist für die Produktion von den Aschkuchen bestimmt. Sie garantiert das Produkt von hoher Qualität mit großem Teigvolumen, zarter Struktur, guter Schneidbarkeit und verlängerter Haltbarkeit.
ZUBEREITUNG
Zutaten - Für 1000g der Fertigware
Mischung - 700 g
Margarine - 170 g
Eier - 210 g (4 Stck.)
Gesamt - 1080 g
Technologischer Verlust - 80 g
Masse der Fertigware - 1000 g
Margarine zergehen lassen. Dann abgekühlte Margarine und Eier zur Mischung geben. Alle Zutaten etwa 5 Minuten mixen bis eine einheitliche glatte Masse entsteht. Den Teig in die früher vorbereiteten Förmchen geben. Die Förmchen mit dem Teig bei 180 – 190 Grad ca. 45 – 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Packung – Standard 25 kg - Beutel bzw. auf Wunsch des Kundes.
Additional information:
Place of origin: | Pland |
Price: | Ask for price |
Packing: | 25 kg |
Related products: Food & Beverages ->Food Ingredients
|
|
|
|
Lena2
|
Street: | Wrocławska 53-59 |
City: | Kalisz |
Postal code: | 62-800 |
Region: | Greater Poland |
Country: | Poland |
Phone: | +48 62 762 09 13 |
Fax: | +48 62 762 09 13 |
|
Contact person |
Name and Surname: | Tomasz Chlebowski |
Mobile: | +48 502 751 759 |
|
|
|
|
|