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Lena2

[Polen]Schlagsahnestabilisator

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Es ist für die Festigung der Schlagsahne bestimmt. Es verhindert das Ausfällen vom Wasser in der Schlagsahnestabilisator, trägt dazu bei, dass sie ihre Struktur sogar ein paar Tage bewahrt. Kuchen mit Schlagsahnestabilisator können eingefroren werden. Auf Wunsch des Kundes wird eine Geschmackvielfalt angeboten.


ZUBEREITUNG

SCHLAGSAHNESTABILISATOR - 150 g
ABGEKOCHTES UND ABGEKÜHLTES WASSER - 200 g
UNGESÜßTE SCHLAGSAHNE - 1000 g


Schlagsahnestabilisator mit Wasser etwa 1 – 2 Minuten einmixen oder mit der Hand. Dann portionsweise Schlagsahne dazugeben und alles vermischen. Die Sahnemasse kann zur Füllung von Kuchen und Gebäck verwendet werden. Die zubereiteten Kuchen mit Schlagsahne ca. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.


Packung – Standard 10 kg - Beutel bzw. auf Wunsch des Kundes.
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Additional information:

Place of origin:Polska
Price:Ask for price
Packing:10 kg

 

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Lena2

Straße:Wrocławska 53-59
Ort:Kalisz
PLZ:62-800
Region:Großpolen
Land:Polen
Telefon: +48 62 762 09 13
Fax: +48 62 762 09 13

Kontaktperson

Name und Vorname: Tomasz Chlebowski
Handy: +48 502 751 759
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