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[Polen]Schlagsahnestabilisator
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Es ist für die Festigung der Schlagsahne bestimmt. Es verhindert das Ausfällen vom Wasser in der Schlagsahnestabilisator, trägt dazu bei, dass sie ihre Struktur sogar ein paar Tage bewahrt. Kuchen mit Schlagsahnestabilisator können eingefroren werden. Auf Wunsch des Kundes wird eine Geschmackvielfalt angeboten.
ZUBEREITUNG
SCHLAGSAHNESTABILISATOR - 150 g
ABGEKOCHTES UND ABGEKÜHLTES WASSER - 200 g
UNGESÜßTE SCHLAGSAHNE - 1000 g
Schlagsahnestabilisator mit Wasser etwa 1 – 2 Minuten einmixen oder mit der Hand. Dann portionsweise Schlagsahne dazugeben und alles vermischen. Die Sahnemasse kann zur Füllung von Kuchen und Gebäck verwendet werden. Die zubereiteten Kuchen mit Schlagsahne ca. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Packung – Standard 10 kg - Beutel bzw. auf Wunsch des Kundes.
Additional information:
Place of origin: | Polska |
Price: | Ask for price |
Packing: | 10 kg |
Related products: Lebensmittel ->Zutaten
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Lena2
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Straße: | Wrocławska 53-59 |
Ort: | Kalisz |
PLZ: | 62-800 |
Region: | Großpolen |
Land: | Polen |
Telefon: | +48 62 762 09 13 |
Fax: | +48 62 762 09 13 |
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Kontaktperson |
Name und Vorname: | Tomasz Chlebowski |
Handy: | +48 502 751 759 |
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