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Lena2

[Poland]Schlagsahnestabilisator

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Es ist für die Festigung der Schlagsahne bestimmt. Es verhindert das Ausfällen vom Wasser in der Schlagsahnestabilisator, trägt dazu bei, dass sie ihre Struktur sogar ein paar Tage bewahrt. Kuchen mit Schlagsahnestabilisator können eingefroren werden. Auf Wunsch des Kundes wird eine Geschmackvielfalt angeboten.


ZUBEREITUNG

SCHLAGSAHNESTABILISATOR - 150 g
ABGEKOCHTES UND ABGEKÜHLTES WASSER - 200 g
UNGESÜßTE SCHLAGSAHNE - 1000 g


Schlagsahnestabilisator mit Wasser etwa 1 – 2 Minuten einmixen oder mit der Hand. Dann portionsweise Schlagsahne dazugeben und alles vermischen. Die Sahnemasse kann zur Füllung von Kuchen und Gebäck verwendet werden. Die zubereiteten Kuchen mit Schlagsahne ca. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.


Packung – Standard 10 kg - Beutel bzw. auf Wunsch des Kundes.
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Additional information:

Place of origin:Polska
Price:Ask for price
Packing:10 kg

 

Related products: Food & Beverages ->Food Ingredients

 
     
 

Lena2

Street:Wrocławska 53-59
City:Kalisz
Postal code:62-800
Region:Greater Poland
Country:Poland
Phone: +48 62 762 09 13
Fax: +48 62 762 09 13

Contact person

Name and Surname: Tomasz Chlebowski
Mobile: +48 502 751 759
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