Branche: Lebensmittel Land: Alles Empfehlungsprodukte [Polen]SchneckekühlerHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...] [Polen]Sahne 12%Sahne 12%, homogenisiert, verpackt in Bechern von 200ml;
Sammelpackung: 16 Stück;
Haltbarfrist: 14 Tage[...] [Polen]Backgemisch – EierSie ist für die Produktion vom Hefekuchen (Pfannkuchen, Kuchen, usw.), den knusprigen Küchelchen, Halbblätterkuchen, Mürbteigboden (z.B. unter Quarkkuchen, Apfelkuchen), Waffeln, Teegebäck sowie Tiefkühlkuchen bestimmt.
DAS PRODUKT ERSETZT EIER
Die Gemisch erlaubt einfach, schnell und wirksam, das Gebäck von hoher Qualität zu erhalten, das locker, zart und sehr lecker ist.
ZUBEREITUNG
Während des Produktionsprozesses soll man die Gemisch ähnlich wie bisher natürliche Eier[...] [Polen]Lanlagen für Federvieh schlachtenHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...] [Polen]Sahne 18%Sahne 18%, homogenisiert, verpackt in Bechern von 400ml;
Sammelpackung: 12 Stück;
Haltbarfrist: 14 Tage[...] [Polen]Konzentrat Für AschkuchenteiggemischEs ist für die Produktion vom Aschkuchen bestimmt. Das Konzentrat erlaubt, ein Produkt mit großem Volumen, zarter Struktur, guter Schneidbarkeit und verlängerter Haltbarkeit zu erhalten.
ZUBEREITUNG
Zutaten - Für 1000g der Fertigware
Konzentrat - 140 g
Kartoffelstärke - 350 g
Puderzucker - 210 g
Margarine - 170 g
Eier - 210 g (4 Stck.)
Gesamt - 1080 g
Technologischer Verlust - 80 g
Masse der Fertigware - 1000 g
Margarine zergehen lassen. Kartoffelstärke, Zucker, Konzentrat[...] [Polen]LesepultHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...] [Polen]Der Stargarder Quark- SahnequarkDer Stargarder Quark- Sahnequark in Vakuumpackungen vom Fettgehalt von 55% in Trockensubstanz;
Nettogewicht: 200g;
Sammelpackung: 27 Stück.
Haltbarfrist: 14 Tage.[...] [Polen]StarVit
STARVIT
Der Frischkäse der guten Hausfrau
Starvit ist körniger Käse vom Typ Cottage Cheese mit saurer Sahne und Salz.
Starvit charakterisiert sich durch seinen reinen, frischen, etwas sauren und leicht salzigen Geschmack sowie seine Cremefarbe.
Der Starvit-Käse enthält aktive Kulturen Lactobacillus acidophilus und Bifidobakterien, die ein natürlicher Bestandteil der Darmmikroflora sind. Lactobacillus acidophilus und Bifidobakterien verstärken das Immunsystem unseres Organismus[...] [Polen]AschkuchenteiggemischSie ist für die Produktion von den Aschkuchen bestimmt. Sie garantiert das Produkt von hoher Qualität mit großem Teigvolumen, zarter Struktur, guter Schneidbarkeit und verlängerter Haltbarkeit.
ZUBEREITUNG
Zutaten - Für 1000g der Fertigware
Mischung - 700 g
Margarine - 170 g
Eier - 210 g (4 Stck.)
Gesamt - 1080 g
Technologischer Verlust - 80 g
Masse der Fertigware - 1000 g
Margarine zergehen lassen. Dann abgekühlte Margarine und Eier zur Mischung geben. Alle Zutaten etwa 5 Minuten[...] |
|