Branche: Lebensmittel Land: Alles Empfehlungsprodukte [Polen]SchlagsahnestabilisatorEs ist für die Festigung der Schlagsahne bestimmt. Es verhindert das Ausfällen vom Wasser in der Schlagsahnestabilisator, trägt dazu bei, dass sie ihre Struktur sogar ein paar Tage bewahrt. Kuchen mit Schlagsahnestabilisator können eingefroren werden. Auf Wunsch des Kundes wird eine Geschmackvielfalt angeboten.
ZUBEREITUNG
SCHLAGSAHNESTABILISATOR - 150 g
ABGEKOCHTES UND ABGEKÜHLTES WASSER - 200 g
UNGESÜßTE SCHLAGSAHNE - 1000 g
Schlagsahnestabilisator mit Wasser etwa 1 – 2[...] [Polen]Trocknen von BehälternHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...] [Polen]Konzentrat für Biskuit–fett–kuchenEs ist für die Produktion von Gebäck und Gebäckhalbprodukten mit einer vereinfachten technologischen Methode bestimmt. Dank ihm ist es möglich, in einigen Minuten den Teig zum Backen von Napfkuchen, kleinen Napfkuchen, Keksen und Biskuitplatten zuzubereiten. Dank seinen Emulgierungs-, Luft- und Stabilisierungseigenschaften können Gebäcke mit großem Volumen, zarter Struktur, guter Schneidbarkeit und verlängerter Haltbarkeit gebacken werden.
ZUBEREITUNG
Zutaten - Für 1000g der Fertigware
Konzentrat[...] [Polen]Waschanlagen für BehälterHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...] [Polen]Kaltcrempulver - puddingEs ist für die schnelle und leichte Zubereitung von der Puddingfüllung für Hefekuchen, Pfannkuchen, Blätter kuchen, Torten bestimmt. Es verbindet sich ideal mit Fett; die Creme kann überbacken und eingefroren werden. Sie ist stabil, fest und hat einheitliche und glatte Struktur. „Pudding” kann als Basis zur Zubereitung von verschiedenen Cremen verwendet werden: Pudding-, Halbfett-, Fettcremen, mit denen Eclairs, Cremetörtchen usw. gefüllt werden.
ZUBEREITUNG
KALTCREMPULVER: 350[...] [Polen]Hälften-ZerlegelinienHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...] [Polen]HalbblätterteiggemischSie ist für das Backen vom zarten und feinen Gebäck bestimmt, das große und gleiche Schichten ohne Luftbläschen und mit dem gut gebundenen Fett hat.
ZUBEREITUNG
HALBBLÄTTERTEIGMISCHUNG - 2800 g
EIER - 500 g
HEFE - 200 g
KALTES WASSER - 100 g
MARGARINE FÜR DEN BLÄTTERTEIG - 2300 g
Alle Zutaten außer der Margarine 2 Minuten auf mittlerer Stufe des Mixers oder 1 Minute auf schneller verrühren. Der Teig und die Margarine sollen die gleiche Konsistenz haben. Den Teig zu einem[...] [Polen]Hälften-ZerlegelinienHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...] [Polen]Biskuit-FettteiggemischSie ist für die Produktion vom Gebäck bestimmt: Napfkuchen, Kekse, Böden und Biskuit-Fett-Ränder. Sie garantiert, dass man Gebäck von hoher Qualität bekommt, das durch das große Teigvolumen, zarte Struktur, gute Schneidbarkeit und verlängerte Haltbarkeit gekennzeichnet ist.
ZUBEREITUNG
Zutaten - Für 1000g der Fertigware
Mischung - 630 g
Margarine - 190 g
Eier - 225 g (4 Stck.)
Kaltes Wasser - 75 g
Gesamt - 1120 g
Technologischer Verlust - 120 g
Masse der Fertigware - 1000[...] [Polen]Hälften-ZerlegelinienHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
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