Branche: Lebensmittel Land: Polen Empfehlungsprodukte [Polen]Spicy WingsA spicy wing in two parts, fried.
Weight: 40- 50g
Sales unit- plastic bag: 1500g
Package carton: 6 x 1500g =9 kg[...] [Polen]Trocknen von BehälternHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...] [Polen]Konzentrat für Biskuit–fett–kuchenEs ist für die Produktion von Gebäck und Gebäckhalbprodukten mit einer vereinfachten technologischen Methode bestimmt. Dank ihm ist es möglich, in einigen Minuten den Teig zum Backen von Napfkuchen, kleinen Napfkuchen, Keksen und Biskuitplatten zuzubereiten. Dank seinen Emulgierungs-, Luft- und Stabilisierungseigenschaften können Gebäcke mit großem Volumen, zarter Struktur, guter Schneidbarkeit und verlängerter Haltbarkeit gebacken werden.
ZUBEREITUNG
Zutaten - Für 1000g der Fertigware
Konzentrat[...] [Polen]Chicken Shoarma 3, 5, 10 and 20 kgChicken thigh with skin, shaped into a cylinder of 3, 5, 10 or 20 kg, raw.
Weight: 3kg, 5kg, 10kg, 20kg
Package carton: 4 x 3kg= 12kg; 2 x 5kg= 10kg[...] [Polen]Waschanlagen für BehälterHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...] [Polen]Kaltcrempulver - puddingEs ist für die schnelle und leichte Zubereitung von der Puddingfüllung für Hefekuchen, Pfannkuchen, Blätter kuchen, Torten bestimmt. Es verbindet sich ideal mit Fett; die Creme kann überbacken und eingefroren werden. Sie ist stabil, fest und hat einheitliche und glatte Struktur. „Pudding” kann als Basis zur Zubereitung von verschiedenen Cremen verwendet werden: Pudding-, Halbfett-, Fettcremen, mit denen Eclairs, Cremetörtchen usw. gefüllt werden.
ZUBEREITUNG
KALTCREMPULVER: 350[...] [Polen]Meatballs with ricePerfectly round meatballs made of poultry mince and rice, boiled.
Weight: 33g
Sales unit- plastic bag: 1500g
Package carton: 6 x 1500g =9 kg[...] [Polen]Hälften-ZerlegelinienHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...] [Polen]HalbblätterteiggemischSie ist für das Backen vom zarten und feinen Gebäck bestimmt, das große und gleiche Schichten ohne Luftbläschen und mit dem gut gebundenen Fett hat.
ZUBEREITUNG
HALBBLÄTTERTEIGMISCHUNG - 2800 g
EIER - 500 g
HEFE - 200 g
KALTES WASSER - 100 g
MARGARINE FÜR DEN BLÄTTERTEIG - 2300 g
Alle Zutaten außer der Margarine 2 Minuten auf mittlerer Stufe des Mixers oder 1 Minute auf schneller verrühren. Der Teig und die Margarine sollen die gleiche Konsistenz haben. Den Teig zu einem[...] [Polen]Hälften-ZerlegelinienHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
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