Branche: Lebensmittel Land: Polen Empfehlungsprodukte [Polen]Universalgemisch SDas ist eine Spezialeiermischung für die Produzenten von Fertiggerichten. Sie findet Anwendung bei der Produktion von Quarkfüllung, Teig für Teigtaschen, Eierkuchen, Kroketten, Knödeln, Kartoffelklößen sowie gebackenen und kalten Quarkkuchen. 1kg Gemisch ersetzt ungefähr 100 Eier.
ZUBEREITUNG
Während des Produktionsprozesses soll man die Gemisch ähnlich wie bisher natürliche Eier verwenden; ein Teil der Gemisch für 3 Teile lauwarmes Wasser (z.B. 1 kg Gemisch mit 3 Liter Wasser[...] [Polen]Cordon BleuCheese stuffing is what makes the delicate chicken breast fillet's taste so exquisite, each piece is coated with golden breadcrumbs.
Weight: 120g
Sales unit- plastic bag: 960g
Package carton: 6 x 960g =5,76 kg[...] [Polen]Drillen für KirschenHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...] [Polen]Der Stargarder Quark- magerer QuarkDer Stargarder Quark- magerer Quark in Vakuumpackungen vom Fettgehalt von 55% in Trockensubstanz;
Nettogewicht: 200g;
Sammelpackung: 27 Stück.
Haltbarfrist: 14 Tage.[...] [Polen]DELFIKODELFIKO
Ideal für Käsekuchen, Eierkuchen und andere Leckereien. Der \\\\\\\"Delfiko\\\\\\\"-Käse verdankt seinen Markterfolg den aussergewöhnlichen Geschmacksvorteilen: er ist leicht, Flaumig, ideal cremig.
Wir bieten den \\\\\\\"Delfiko\\\\\\\"-Käse in drei Geschmacksarten an:
- Klassischer Sahnkäse von 500g und 1000g vom Fettgehalt 24%
- Vanillekäse von 500g und vom Fettgehalt 18%
- Schokoladenkäse von 500g und 1000g vom Fettgehalt 24%
Der \\\\\\\"Delfiko\\\\\\\"-[...] [Polen]Universalgemisch MDas ist eine Spezialeiermischung für die Produzenten von Eiernudeln. Sie ersetzt das natürliche Ei bei der Produktion von Nudeln, was die Produktionszeit bedeutend kürzer macht. Eine leichte Zubereitung von der Eiermasse ist ein großer Vorteil. 1kg Gemisch ersetzt ungefähr 100 Eier .
ZUBEREITUNG
Während des Produktionsprozesses soll man die Gemisch ähnlich wie bisher natürliche Eier verwenden; ein Teil der Gemisch für 3 Teile lauwarmes Wasser (z.B. 1 kg Gemisch mit 3 Liter Wasser[...] [Polen]TenderloinJuicy and tender poultry sirloin with a mosaic of large fillet pieces in the cross section.
Packaging: barrier coating
Weight: ca. 1000g[...] [Polen]Waschanlagen für HängeeisenHaben Sie Fragen oder suchen Sie nach bestimmten Informationen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wenn Sie möchten, können Sie uns auch von hier direkt eine Email senden.[...] [Polen]Dessert Sabrina"Ananas"
Bezeichnung: Quarkkuchen auf kalte Art mit Ananas
Zusammensetzung: Cremequark, Ananas, Zucker, Obstgelee, getrocknete Südfrüchte, Schweinegelatine, natürliches Orangearoma.
Kühl lagern.
Nettgewicht: 160g.
Haltbar bis: siehe Datum auf der Verpackung.
Polnisches Produkt.
"Pfirsich"
Bezeichnung: Quarkkuchen auf kalte Art mit Pfirsich.
Zusammensetzung: Cremequark, Pfirsich, Zucker, Obstgelee, getrocknete Südfrüchte, Schweinegelatine, natürliches Orangearoma.
Kühl[...] [Polen]SchlagsahnestabilisatorEs ist für die Festigung der Schlagsahne bestimmt. Es verhindert das Ausfällen vom Wasser in der Schlagsahnestabilisator, trägt dazu bei, dass sie ihre Struktur sogar ein paar Tage bewahrt. Kuchen mit Schlagsahnestabilisator können eingefroren werden. Auf Wunsch des Kundes wird eine Geschmackvielfalt angeboten.
ZUBEREITUNG
SCHLAGSAHNESTABILISATOR - 150 g
ABGEKOCHTES UND ABGEKÜHLTES WASSER - 200 g
UNGESÜßTE SCHLAGSAHNE - 1000 g
Schlagsahnestabilisator mit Wasser etwa 1 – 2[...] |
|