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Категория: Продовольственные продукты -> Пищевые добавки
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![uk](/images/flags/uk.gif) ![de](/images/flags/de.gif) Sie ist für die Produktion vom Hefekuchen (Pfannkuchen, Kuchen, usw.), den knusprigen Küchelchen, Halbblätterkuchen, Mürbteigboden (z.B. unter Quarkkuchen, Apfelkuchen), Waffeln, Teegebäck sowie Tiefkühlkuchen bestimmt.
DAS PRODUKT ERSETZT EIER
Die Gemisch erlaubt einfach, schnell und wirksam, das Gebäck von hoher Qualität zu erhalten, das locker, zart und sehr lecker ist.
ZUBEREITUNG
Während des Produktionsprozesses soll man die Gemisch ähnlich wie bisher natürliche Eier[...] ![Проверенный Партнер Проверенный Партнер](/images/ru.sprawdzony25.gif) ![Еврофирма Еврофирма](/images/ru.eurofirma20.gif) Детали... ![de](/images/flags/de.gif) Es ist für die Festigung der Schlagsahne bestimmt. Es verhindert das Ausfällen vom Wasser in der Schlagsahnestabilisator, trägt dazu bei, dass sie ihre Struktur sogar ein paar Tage bewahrt. Kuchen mit Schlagsahnestabilisator können eingefroren werden. Auf Wunsch des Kundes wird eine Geschmackvielfalt angeboten.
ZUBEREITUNG
SCHLAGSAHNESTABILISATOR - 150 g
ABGEKOCHTES UND ABGEKÜHLTES WASSER - 200 g
UNGESÜßTE SCHLAGSAHNE - 1000 g
Schlagsahnestabilisator mit Wasser etwa 1 – 2[...] ![Проверенный Партнер Проверенный Партнер](/images/ru.sprawdzony25.gif) ![Еврофирма Еврофирма](/images/ru.eurofirma20.gif) Детали...
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