|
Branche: Lebensmittel
Land: Alles
 Cheese stuffing is what makes the delicate chicken breast fillet's taste so exquisite, each piece is coated with golden breadcrumbs.
Weight: 120g
Sales unit- plastic bag: 960g
Package carton: 6 x 960g =5,76 kg[...]   Details...  Juicy and tender poultry sirloin with a mosaic of large fillet pieces in the cross section.
Packaging: barrier coating
Weight: ca. 1000g[...]   Details...   "Ananas"
Bezeichnung: Quarkkuchen auf kalte Art mit Ananas
Zusammensetzung: Cremequark, Ananas, Zucker, Obstgelee, getrocknete Südfrüchte, Schweinegelatine, natürliches Orangearoma.
Kühl lagern.
Nettgewicht: 160g.
Haltbar bis: siehe Datum auf der Verpackung.
Polnisches Produkt.
"Pfirsich"
Bezeichnung: Quarkkuchen auf kalte Art mit Pfirsich.
Zusammensetzung: Cremequark, Pfirsich, Zucker, Obstgelee, getrocknete Südfrüchte, Schweinegelatine, natürliches Orangearoma.
Kühl[...]   Details...  Es ist für die Festigung der Schlagsahne bestimmt. Es verhindert das Ausfällen vom Wasser in der Schlagsahnestabilisator, trägt dazu bei, dass sie ihre Struktur sogar ein paar Tage bewahrt. Kuchen mit Schlagsahnestabilisator können eingefroren werden. Auf Wunsch des Kundes wird eine Geschmackvielfalt angeboten.
ZUBEREITUNG
SCHLAGSAHNESTABILISATOR - 150 g
ABGEKOCHTES UND ABGEKÜHLTES WASSER - 200 g
UNGESÜßTE SCHLAGSAHNE - 1000 g
Schlagsahnestabilisator mit Wasser etwa 1 – 2[...]   Details...
|
|